イチゴのスイーツ。第3弾は、コンフィチュール☆ イチゴは、徳島産の小粒なイチゴを使用しています。 分量は、イチゴ2:砂糖1:レモン汁適量。 一般的なコンフィチュールの分量です。 イチゴは、半分は、細かく刻み、半分は、丸ごと入れました。 さっそくバゲットに塗って、朝食に♪ コンフィチュールを入れて焼き菓子も作ろうかと考えていますが 衣替えもしなくては・・・。 ***** GWも前半が終了。 夫の親戚の集まりがあったこともあり お休みという感じがせず^^;。 後半は、久しぶりに友達とランチ@神戸。 友達のbabyと初対面ゆえ、楽しみ☆
by petitcuisine
| 2012-04-30 11:30
| 手づくりコンフィチュール
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