チャボの卵をいただきました。 ニワトリよりも少し小ぶり。 このまま温めるとヒヨコが産まれるそうです^^ ヒヨコは、かわいいけど、飼うわけにはいかないので さっそく、調理☆ カルトカールを作って、お礼にお裾分け。 後日、再びいただいたものは、オススメの卵かけご飯にしました。 黄身の味が濃くて、美味しかったです。 ありがとうございます。 ***** ようやく美容院@神戸へ行けました。つやつやヘアーに変身♪ 久しぶりに美容トークもできて、スッキリ。 やっぱりUVカットのヘアオイル購入しよう。 美容師さんオススメは、ピスタチオオイル。 香ばしいピスタチオのフレグランスで、スイーツになった気分。
by petitcuisine
| 2012-05-01 12:00
| 手づくりデザート
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