Gateau de avocado et thon tartare-アボカドとマグロのタルタル ガトー仕立て- クリスマスディナーにいかがでしょうか^^。 今年は、クリスマスも出勤ですが、ホームシェフ(私の事)は頑張ります^^ レシピブログのランキングに参加しています。 応援クリックいただけると嬉しいです。 我家のフレンチは、隠し味に、和の調味料を使うことも。 今回も、下味に、だし醤油を使っています。 セルクル型を使うと、フレンチレストランみたい!? グラスに盛り付けても、オシャレです。 前菜が決まらず、先週から、アレコレ試作中。 (新鮮味を出すために、クリスマス当日は、盛り付け方を変えます) 蕪と生ハムで1品と、こちらと、あと1品・・・悩みます~。
by petitcuisine
| 2010-12-15 21:53
| おうちごはん-西洋料理
|
About Me
カテゴリ
全体 Journal はじめに 掲載情報 awaji-island 釣り gardening おでかけ fleur boulangerie/patisser cafe/restaurant おうちごはん-西洋料理 おうちごはん-日本料理 おうちごはん-エスニック料理 手づくりデザート 手づくりコンフィチュール 手づくりパン おうちごはん-イベント料理 おうちごはん-その他 キッチングッズ Photo 未分類 レシピブログ
タグ
recette(41)
レシピモニター(26) Leçon(18) cafe(15) pattiser(15) Fromage(10) book(10) boulangerie(9) thé(9) Les legumes(8) 塩麹(8) restaurant(8) photostyling(6) Les Legumes(5) herbe(5) hotel(5) sucreries(4) 自家製酵母(4) テーブルコーディネイト(3) GLOSSYBOX(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||