醤油麹ができました^^ 1日1回のクリック(携帯電話からもOK)で投票される仕組みになっています。 応援クリックお願いします。 10日ほどで完成していたのですが、記事にするのが遅れてしまいました^^;。 魚介類とあわせたら美味しいはず!と まずは、ホタテのソテーに。 醤油麹×バターのソースは、味に奥行きがでて美味しかった♪ 完成した醤油麹は、塩麹同様、ブレンダーでペースト状にして使っています。 美味しいダシや調味料があると、毎日の料理がランクup。 新しいメニューを並べた時の夫の反応を見るのが楽しみです。
by petitcuisine
| 2012-06-25 21:00
| おうちごはん-その他
|
About Me
カテゴリ
全体 Journal はじめに 掲載情報 awaji-island 釣り gardening おでかけ fleur boulangerie/patisser cafe/restaurant おうちごはん-西洋料理 おうちごはん-日本料理 おうちごはん-エスニック料理 手づくりデザート 手づくりコンフィチュール 手づくりパン おうちごはん-イベント料理 おうちごはん-その他 キッチングッズ Photo 未分類 レシピブログ
タグ
recette(41)
レシピモニター(26) Leçon(18) cafe(15) pattiser(15) Fromage(10) book(10) boulangerie(9) thé(9) Les legumes(8) 塩麹(8) restaurant(8) photostyling(6) Les Legumes(5) herbe(5) hotel(5) sucreries(4) 自家製酵母(4) テーブルコーディネイト(3) GLOSSYBOX(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||