自家製のシブレットビネガーで作ったピクルスはピンク色☆ 実物は、もっと鮮やかなピンク色で、まるでゼリーのよう^^ 野菜は、間引きキャロット、ラディッシュ、りんご。 スパイスは、ローリエとピンクペッパーを入れました。 レシピブログのランキングに参加しています。 1日1回のクリック(携帯電話からもOK)で投票される仕組みになっています。 応援クリックお願いします。 一晩漬けたら食べ頃♪ しかしながら、私も夫も酢の物は少~し苦手ゆえ^^;、 半日漬けて、浅漬けの状態で食べようと思っていたら 半日でも、しっかり漬かっていました。 シブレットの風味もしっかり付いており、オリエンタルな風味。 カレーの付け合せにしました。 カレーに、間引きビーツを入れたせいか、 こちらも、ちょっぴりピンクがかったカレーになりました^^
by petitcuisine
| 2011-06-05 23:00
| おうちごはん-西洋料理
|
About Me
カテゴリ
全体 Journal はじめに 掲載情報 awaji-island 釣り gardening おでかけ fleur boulangerie/patisser cafe/restaurant おうちごはん-西洋料理 おうちごはん-日本料理 おうちごはん-エスニック料理 手づくりデザート 手づくりコンフィチュール 手づくりパン おうちごはん-イベント料理 おうちごはん-その他 キッチングッズ Photo 未分類 レシピブログ
タグ
recette(41)
レシピモニター(26) Leçon(18) cafe(15) pattiser(15) Fromage(10) book(10) boulangerie(9) thé(9) Les legumes(8) 塩麹(8) restaurant(8) photostyling(6) Les Legumes(5) herbe(5) hotel(5) sucreries(4) 自家製酵母(4) テーブルコーディネイト(3) GLOSSYBOX(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||