ありそうでなかった盛り付けの本。(レシピ付き) 今年の初めぐらいに購入したものの、仕事でバタバタしていて忘れていました。 レシピブログのランキングに参加しています。 1日1回のクリック(携帯電話からもOK)で投票される仕組みになっています。 応援クリックお願いします。 盛り付けは、今まで、レストランの見様見まねの自己流。 家庭料理も、盛り付けひとつで変わるもの。 成果をブログで披露できるとよいのですが^^ 食器も、もう少し増やしたいなぁ。 食卓にガラスの器が似合う季節になってきました。 お気に入りのスガハラの器です。 ちょっと盛りすぎ^^;。 知り合いからのハネムーン土産 イタリアのジェノバソースを使った、ジェノベーゼ。 意外にスパイシーでした。 今夜は、このガラスの器に タコとアボガドのマリネを盛り付ける予定です。
by petitcuisine
| 2010-05-07 20:30
| キッチングッズ
|
About Me
カテゴリ
全体 Journal はじめに 掲載情報 awaji-island 釣り gardening おでかけ fleur boulangerie/patisser cafe/restaurant おうちごはん-西洋料理 おうちごはん-日本料理 おうちごはん-エスニック料理 手づくりデザート 手づくりコンフィチュール 手づくりパン おうちごはん-イベント料理 おうちごはん-その他 キッチングッズ Photo 未分類 レシピブログ
タグ
recette(41)
レシピモニター(26) Leçon(18) cafe(15) pattiser(15) Fromage(10) book(10) boulangerie(9) thé(9) Les legumes(8) 塩麹(8) restaurant(8) photostyling(6) Les Legumes(5) herbe(5) hotel(5) sucreries(4) 自家製酵母(4) テーブルコーディネイト(3) GLOSSYBOX(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||