バーニャカウダを作りました。落合務シェフのレシピです。 レシピブログのランキングに参加しています。 1日1回のクリック(携帯電話からもOK)で投票される仕組みになっています。 応援クリックお願いします。 野菜が主役のメニューをあまり好まない夫も、バーニャカウダは大好き♪ 彩りに添えた人参の葉っぱも、おいしい!と喜んで食べていました。 人参の葉っぱは、ちょっとアクがあるので、残りは、胡麻和えにするつもりです。 こんな感じで、売られていました。 なんだかかわいらしい。 我家のラディッシュも、 早く大きくならないかなぁ。 お野菜は、こちらで購入しました♪ 東浦バスターミナル側の直売所です。
by petitcuisine
| 2010-06-03 21:00
| おうちごはん-西洋料理
|
About Me
カテゴリ
全体 Journal はじめに 掲載情報 awaji-island 釣り gardening おでかけ fleur boulangerie/patisser cafe/restaurant おうちごはん-西洋料理 おうちごはん-日本料理 おうちごはん-エスニック料理 手づくりデザート 手づくりコンフィチュール 手づくりパン おうちごはん-イベント料理 おうちごはん-その他 キッチングッズ Photo 未分類 レシピブログ
タグ
recette(41)
レシピモニター(26) Leçon(18) cafe(15) pattiser(15) Fromage(10) book(10) boulangerie(9) thé(9) Les legumes(8) 塩麹(8) restaurant(8) photostyling(6) Les Legumes(5) herbe(5) hotel(5) sucreries(4) 自家製酵母(4) テーブルコーディネイト(3) GLOSSYBOX(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||